Terza vittoria consecutiva per la Vanoli Basket

Al Palaradi i biancoblu battono Trieste 88-78.

Pubblicato:

Terza vittoria consecutiva per la Vanoli Basket che al Palaradi si impone su Pallacanestro Trieste 88-78.

Vanoli Cremona-Pallacanestro Trieste 88-78

Parziali 22-21, 38-38, 66-55

Vanoli Cremona: Saunders 12, Mathews 10, Zanotti ne, Sanguinetti 3, Gazzotti ne, Ruzzier 16, Sobin 9, De Vico 2, Happ 19, Stojanovic 7, Palmi, Akele 10. All. Sacchetti

Pallacanestro Trieste: Coronica 2, Cooke 4, Peric 17  Jones 12, Arnaldo ne, Strautins 2, Janelidze 2, Cavaliero, Da Ros 5, Mitchell 7, Elmore 11, Justice 18. All. Dalmasson.

La Vanoli Cremona infila la terza vittoria consecutiva e si avvicina alla zona play-off. Il team di coach Sacchetti ha battuto al PalaRadi la Pallacanestro Trieste per 88-78. …i giuliani sono attualmente una concorrente diretta alla salvezza ma potrebbero risalire posizioni in classifica. Cremona ha dominato sotto le plance con 49 rimbalzi contro i 31 degli avversari.

Parte bene la squadra di casa che realizza con continuità e si porta sul 7-1 al 3’ Trieste cattura rimbalzi in attacco trasformati da Mitchell 14-8 al 6’. Commette errori al tiro la Vanoli ed i giuliani infilano un parziale di 6-0 ed impattano. Sei punti consecutivi di Happ e 22-21 al 10’. Le due contendenti rimangono a stretto contatto ribattendosi colpo su colpo. Justice in evidenza tra gli ospiti con 15 punti e tre sole conclusioni da tre punti per Cremona. 38 pari all’intervallo.

I biancoblu giocano in velocità nelle ripartenze e allungano a più 6 costringendo al time-out Dalmasson. Parziale di 11 a 0 per il team di Sacchetti al 14’ 49-38. I cremonesi controllano con sicurezza la situazione costringendo l’avversario a tiri dalla distanza catturando i rimbalzi in difesa. 66-55 al 30’. Peric prova a far rientrare in partita Trieste. Ma dall’altra parte l’ottimo Ruzzier infila canestri molto importanti. 79-67 al 35’. I cremonesi si bloccano, rallentano il ritmo e Trieste si riprende 29-74 al 37’. Happ e la forza d’urto di Stojanovic ridanno più 10 di margine al 38’ e nonostante un sussulto rabbioso con Peric e Justice Trieste getta la spugna. Domenica alle 20.15 altro confronto diretto in trasferta a Pesaro.